Privacy Policy

Aviso Legal y Política de Cookies


Los datos identificativos y de contacto de la empresa son los siguientes:
FRANCISCO CABELLO MORENO
NIF: 45493285K
Dirección: C/Anna Frank n2 4-3
Tel: 696177276
Mail: comeme@comeme.net
FRANCISCO CABELLO MORENO., en adelante cómeme!!, será la responsable del fichero o ficheros que contengan la información que los usuarios del sitio web https://comeme.net/ nos faciliten.
cómeme!! garantiza la absoluta confidencialidad de los datos personales de los usuarios. Los datos proporcionados son incorporados a una base de datos gestionada bajo la exclusiva responsabilidad de cómeme!!, creada para sus inscripciones, así como para informar a sus usuarios sobre los servicios de cómeme!!.
En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario podrá en todo momento ejercitar los derechos que la ley le confiere relativos al acceso, rectificación, cancelación y oposición a la cesión de sus datos al fichero de propiedad exclusiva de cómeme!!.
Si tiene cualquier consulta o desea rectificar, cancelar o incluir sus datos en el fichero, por favor, póngase en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico comeme@comeme.net
Asimismo el usuario puede en cualquier momento borrar su cuenta de cliente, eliminándose así todos sus datos de nuestros servidores. Para ello tiene disponible una opción en el apartado Configuración General.
Las condiciones presentes se regirán por la legislación española vigente. La lengua utilizada será el Castellano..

QUÉ DATOS PERSONALES RECOPILAMOS Y CÓMO LOS UTILIZAMOS

  Puede utilizar la mayor parte de nuestro Sitio Web sin tener que proporcionarnos Datos Personales. No obstante, sí que será necesario para utilizar ciertos servicios o realizar solicitudes accesibles a través de la misma, a fin de que podamos atender a su consulta o solicitud, o enviarle newsletters u otro tipo de información comercial que pudiera ser de su interés. Además de la información que debe proporcionarnos, le informamos que recogemos información aparejada a la mera navegación por nuestro Sitio Web.
A continuación detallamos los Datos Personales que tratamos, los fines para los que utilizamos tales Datos Personales y el plazo de conservación de los mismos:
1) servicio al cliente. Tratamos sus datos identificativos y de contacto para responder a sus preguntas, si es que ha enviado alguna a través del Sitio Web en relación a la retirada de productos u otros asuntos relativos a nuestros productos y servicios. Registramos sus solicitudes, sus preguntas, nuestras respuestas y otros trámites para gestionar su solicitud. La base que legitima este tratamiento será nuestro interés legítimo de tratar sus datos para responder a la solicitud. Conservaremos toda la información durante un plazo máximo de cinco años después de que se haya resuelto su consulta o queja.
2) mantenimiento y optimización de nuestro Sitio Web. Sus Datos Personales también se utilizarán para el mantenimiento y análisis de nuestro Sitio Web con el fin de resolver problemas de rendimiento, mejorar la disponibilidad y proteger el Sitio Web contra el fraude. El uso que hagamos de sus Datos Personales para estos fines es necesario en nuestro propio y legítimo interés y se conservará igualmente durante un período máximo de cinco años.
3) gestionar su participación en encuestas. Sus Datos Personales pueden ser tratados para comunicarnos con usted con la finalidad de realizar encuestas para conocer su satisfacción y percepción. A tal efecto, nos podremos poner en contacto con usted para realizarle preguntas acerca de su experiencia y opinión en relación con dichos productos, si bien usted tendrá completa libertad para participar o no en las encuestas que le planteemos.
La base que legitima el tratamiento en este caso sería el interés legítimo de cómeme!! de mejorar sus productos y su atención al consumidor. Si no desea que nos pongamos en contacto para la realización de este tipo de encuestas, puede oponerse en cualquier momento de acuerdo con las instrucciones para el ejercicio de sus derechos indicadas en la presente Política.
4) envío de newsletters e información comercial y marketing. Utilizamos la dirección de correo electrónico y el resto de datos de contacto que nos ha facilitado para enviarle información comercial de cualquier tipo, tanto de nuestros productos como de otras empresas y entidades colaboradoras, incluyendo nuestras newsletters, en cuyo caso se le incluirá automáticamente en nuestra base de datos. Si ya no desea recibir nuestros correos electrónicos, puede cancelar su suscripción en cualquier momento utilizando la función de cancelación de suscripción en cada mensaje de correo electrónico o bien puede ponerse en contacto con nosotros.
Asimismo, con idéntica finalidad, podemos estudiar y tener en cuenta sus características, gustos y preferencias, pudiendo segmentar a los usuarios según las mismas, lo que también podemos combinar con información sobre su navegación, sus búsquedas online (clics y vistas), su configuración en nuestro Sitio Web, sus solicitudes y consultas al servicio al cliente, así como su historial de contacto. Esta información nos permite utilizar diferentes canales para gestionar relaciones y mejorar la información que remitimos por correo electrónico o la publicidad online que mostramos, lo que puede incluir personalizar el contenido de dicha publicidad para adaptarlas a sus preferencias. Asimismo medimos la efectividad de nuestras campañas. El uso de sus Datos Personales para estas finalidades se basa en su consentimiento explícito. Dejaremos de utilizar sus datos con estas finalidades una vez que haya optado por no recibir comunicaciones comerciales por nuestra parte, o bien, en los casos en los que no hubiera interactuado con las comunicaciones remitidas, en un plazo de cinco años, excepto en aquellos supuestos en los que por ley tengamos que guardar tales Datos Personales o en los casos en que se guarden para cualquier otro fin legítimo.
5) permitirle participar en sorteos, concursos u otras promociones. Sus Datos Personales identificativos y de contacto podrán ser tratados para gestionar nuestros sorteos, concursos u otras promociones en las que usted decida participar. Algunas de estas promociones tienen reglas adicionales que contienen información sobre cómo usaremos y divulgaremos sus Datos Personales. Utilizamos esta información para gestionar nuestra relación contractual con usted en relación con las bases de dicho sorteo, concurso o promoción. En estos casos, sus datos serán eliminados cuando dejen de ser necesarios para la actividad promocional concreta, a excepción de que se utilicen con otra finalidad adicional, en cuyo caso se deberá atender a los plazos de conservación indicados anteriormente.

CÓMO COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES

  Es posible que tengamos que compartir Datos Personales con terceros para que ello nos ayude a proporcionarle servicios y productos y para gestionar nuestro Sitio Web. Estos terceros son:
• Las empresas del Grupo, por fines administrativos, con el fin de almacenar los Datos Personales procesados a través del Sitio Web, mediante sistemas informáticos compartidos;
• proveedores de servicios, que actuarán como encargados del tratamiento, cuando ello sea necesario para prestarnos un servicio o para (ayudarnos a) prestar el servicio o entregar el producto pedido por usted en el Sitio Web (incluido nuestro proveedor de entregas a terceros) y para proporcionar servicios de análisis de datos.
• entidades colaboradoras de cómeme!!, dentro de los sectores de actividad de alimentación y gran consumo, con la finalidad de realizar actividades promocionales y de marketing conjuntas más interesantes para usted;
Estos terceros pueden estar situados en España, en otros países del Espacio Económico Europeo o en cualquier otro lugar del mundo. Cuando almacenamos Datos Personales fuera del Espacio Económico Europeo, solo lo hacemos en casos en los que existan garantías adecuadas de acuerdo con las exigencias en materia de protección de datos. Garantizamos un nivel adecuado de protección de los datos transferidos, exigiendo a los proveedores de servicios que adopten las medidas adecuadas para proteger la confidencialidad y seguridad de los Datos Personales. También es posible que tengamos que proporcionar Datos Personales a los organismos de aplicación de la ley con el fin de cumplir con cualquier obligación legal u orden judicial.
Si considera que se están usando sus datos con otro fin, rogamos nos lo comunique para su verificación, pudiendo en todo caso, presentar reclamación ante las Autoridades de Control.

SEGURIDAD DE DATOS PERSONALES

  Tomaremos las medidas técnicas, físicas y organizativas apropiadas para proteger los Datos Personales recopilados a través del Sitio Web contra el mal uso o la destrucción, pérdida, alteración, divulgación, adquisición o acceso accidental, ilegal o no autorizado, que sean consistentes con las leyes y regulaciones aplicables en materia de privacidad y seguridad. Sin embargo, ningún sitio de Internet puede ser seguro al 100% y por ello no nos responsabilizamos del acceso no autorizado o no intencionado que esté fuera de nuestro control. Nuestro Sitio Web puede contener enlaces a otros sitios web. No somos responsables de las prácticas de privacidad, contenido o seguridad utilizados por esas otras páginas web, que no se atendrán por esta Política de Privacidad. Le aconsejamos que lea siempre atentamente las políticas de privacidad de cualquier sitio web ajeno a cómeme!!  

CONSERVAR SUS DATOS PERSONALES

  Conservaremos sus Datos Personales durante el tiempo que la ley exija o durante el tiempo que sea necesario para proporcionarle atender a las solicitudes realizadas por usted o para cualquiera de los demás fines mencionados en esta Política de Privacidad. En esta Política de Privacidad se menciona la duración concreta de la conservación de los datos para cada uno de los distintos fines. Tomaremos las medidas que sean razonables para destruir o anonimizar los Datos Personales que poseemos si ya no son necesarios para los fines establecidos anteriormente o después de que expire el plazo de conservación definido para ello.

COOKIES

  Una gran parte de la información a la que se hace referencia en esta Política de Privacidad se recopila a través de nuestro uso de cookies y técnicas similares. Las cookies son pequeños archivos de texto que contienen pequeñas cantidades de información que se descargan y se pueden almacenar en su dispositivo de usuario, por ejemplo, en su ordenador, teléfono móvil o tablet. A veces estas cookies y técnicas similares son necesarias para recordar la configuración de su cuenta, el idioma y el país, y además nos permiten medir y analizar su comportamiento en nuestro Sitio Web y mostrarle anuncios personalizados en nuestro Sitio Web o en sitios web de terceros. Cuando sea necesario, se le pedirá su consentimiento para nuestro uso de cookies. Para ver más información sobre qué cookies usamos y cómo las usamos.
Política de Cookies de cómeme!!
Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un Usuario durante su visita a una determinada página web con el fin de reconocerlo como usuario recurrente y personalizar su experiencia y el uso por su parte del site. cómeme!! utiliza cookies durante la prestación del servicio, con la finalidad de facilitar la navegación y la experiencia de compra. Además, otros servicios pueden utilizan cookies (estadísticas o de análisis, perfiles en redes sociales o uso de servicios como mapas).
La "cookie" se almacena en el ordenador del usuario y por tanto se guardará en el disco duro de su ordenador hasta que usted la elimine. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.
; En cualquier caso, le informamos de que, puesto que las cookies no resultan necesarias para la utilización de la web, Vd. podrá fácilmente rechazar y eliminar las cookies instaladas en el ordenador. Los procedimientos para el bloqueo y eliminación de las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro y, en consecuencia, le rogamos acuda a las instrucciones facilitadas por el fabricante del navegador de Internet. No obstante, si selecciona esta configuración, aún no siendo necesarias, puede encontrar alguna dificultad a la hora de recuperar carritos, finalizar compra, etc. A menos que haya ajustado la configuración de su navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando se conecte a nuestro sitio.
Los distintos tipos de cookies usados por el cómeme!! son: · Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitando su uso.
· Cookies permanentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que usted realiza una nueva visita. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Las utilizamos, generalmente, para identificar al usuario y recuperar sus datos.
A continuación publicamos una relación de las principales cookies utilizadas en la web de cómeme!!:
· Cookies estrictamente necesarias, como por ejemplo, aquellas que sirvan para una correcta navegación o para la identificación del usuario o las que permitan realizar el pago de bienes solicitados por el usuario o cookies que sirvan para asegurar que el contenido de la página web se carga eficazmente.
· Cookies analíticas, con propósitos de mantenimiento periódico, y en aras de garantizar el mejor servicio posible al usuario, los sitios web hacen uso normalmente de cookies "analíticas" para recopilar datos estadísticos de la actividad.
· Cookies de terceros, como por ejemplo, las usadas por redes sociales, por redes publicitarias o por complementos externos de contenido como Google Maps.
Revocación y eliminación de cookies
Puedes permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador.
· Más información sobre como bloquear el uso de las cookies en Google Chrome
· Más información sobre como bloquear el uso de las cookies en Firefox
· Más información sobre como bloquear el uso de las cookies en Internet Explorer
· Más información sobre como bloquear el uso de las cookies en Safari

COMPORTAMIENTO DE VISITA Y CLICS


En nuestro sitio web, se guardan datos generales de visitantes. En este contexto, en particular la dirección IP del ordenador, los nombres de usuarios posible, el tiempo de recuperación y los datos enviados por el navegador del usuario pueden ser guardados para hacer análisis estadísticos del comportamiento de visitas y clics en el sitio web. Los datos están utilizados también para optimizar el funcionamiento del sitio web.

GOOGLE ANALYTICS


Usamos Google Analytics para hacer un seguimiento de como los usuarios utilizan el sitio web y la eficiencia de nuestra estrategia AdWords Ads en resultados de búsquedas en paginas Google. La información así obtenida, incluyendo la dirección de su ordenador (dirección IP), está transferida y guardad por Google en sus servidores. Para más información, lea la política de privacidad de Google, así como la política de privacidad específica de Google Analytics.
Google puede proporcionar esta información a terceros si esta legalmente obligado de hacerlo o, si un tercero procesa la información en nombre de Google. No tenemos influencia en eso.

NEWSLETTER


Ofrecemos regularmente boletines informativos con los cuales queremos informar a los interesados sobre las novedades de nuestros productos, servicios y contenidos relacionados. Cada boletín contiene une enlace con el cual puede darse de baja.  

REDES SOCIALES

 
Puede optar por compartir información en nuestro Sitio Web a través de las redes sociales, como por ejemplo Facebook o Twitter. Esto significa que la información que usted comparte, con nombre y preferencias, será visible para los visitantes de sus páginas personales. Le aconsejamos que lea atentamente las políticas de privacidad de terceros en las redes sociales, ya que son aplicables al tratamiento que tales terceros hagan de sus Datos Personales.

ACTUALIZACIONES

 
Revisaremos esta Política de Privacidad y haremos actualizaciones de vez en cuando. Cualquier cambio que se produzca en esta Política de Privacidad se publicará en nuestro Sitio Web y, en la medida en que sea razonablemente posible, se lo comunicaremos.  
CONTACTO  
Si tiene cualquier otra pregunta, desea oponerse a que usemos sus Datos Personales o tiene alguna queja sobre esta Política de Privacidad o el manejo que hacemos de sus Datos Personales, puede enviarnos un correo comeme@comeme.net.