Privacy Policy
Francisco Cabello (en adelante cómeme!!) establece en su Política de Privacidad las condiciones y términos acordes con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal para asegurar el buen uso y la confidencialidad en el tratamiento de sus datos de carácter personal. La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que cómeme!! se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a los websites, así como a prácticas del sector. Le agradecemos su interés y esperamos que disfrute visitándonos. CONFIDENCIALIDAD Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de cómeme!! que gestione dicha información. cómeme!! no revelará la información personal que usted proporcione en este sitio Web a terceros, salvo cuando sea necesario para la prestación del servicio contratado o en aquellos casos en los que la revelación sea exigida por la legislación vigente, por orden judicial, o por una autoridad competente gubernamental o de otra índole. cómeme!! se compromete a proteger la intimidad de sus clientes y usuarios de su sitio Web. En esta Declaración se describe su política en lo referente a la recopilación y el uso de información en este sitio Web. En el sitio Web existen enlaces hacia otros sitios Web, pero tenga en cuenta que esta Política de Privacidad sólo es aplicable a https://www.comeme.net/, no a los sitios mantenidos por otras empresas u organizaciones con los que https://www.comeme.net/ tenga enlaces, ni a los contenidos publicados en sus páginas. INFORMACIÓN SOBRE LA VOLUNTARIEDAD DE DEJAR LOS DATOS Y SUS CONSECUENCIAS Se informa a los Usuarios de la website, que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en la presente website tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran. Mediante la implementación de los formularios incluidos en los diferentes websites, relativos a servicios prestados por cómeme!! usted acepta la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen en ficheros de datos de carácter personal. INFORMACIÓN SOBRE LOS DATOS QUE SE CONSERVAN, DURANTE CUANTO TIEMPO Y CON QUE FINALIDAD Por la mera visita a la web, los Usuarios no facilitan información personal alguna ni queda obligado a facilitarla. En el momento que un usuario se registra en nuestro servidor seguro, sus datos personales son incorporados a nuestra base de datos para tramitar el pedido. cómeme!! se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados. cómeme!! presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Esta información nunca es vendida, cedida o arrendada a otras empresas, exceptuando el caso lógico para la prestación del servicio. Asimismo, le informamos que la información de las bases de datos podrá ser usada para la identificación de los Usuarios y para la realización de estudios estadísticos de los Usuarios registrados. Durante el proceso de recogida de datos, y siempre que se soliciten datos, los Usuarios serán informados del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de datos. El introducir los datos en alguna o algunas de las hojas de captación de datos implica el aceptar la presente política de privacidad, dando por entendido que ha sido informado de las condiciones de la misma y que se compromete a su entero cumplimiento durante la navegación y participación en la web. INFORMACIÓN AL USUARIO SOBRE COMPARTE RECETAS Y SOBRE LOS DERECHOS DE RECTIFICACIÓN, ACCESO, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN DE SUS DATOS En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que: Tanto la página web como los servicios ofertados están gestionados por cómeme!!, titular y responsable de la web. El responsable del fichero es cómeme!!, NIF 45493285k con y domicilio social en C/ Anna frank nº 2 4º-3ª 08225 Terrassa (Barcelona) - España. cómeme!! garantiza la confidencialidad de todos los datos facilitados por sus clientes. Además de los mínimos establecidos por la legislación, la recogida y tratamiento de los datos se efectúan bajo niveles de seguridad que impiden la pérdida o manipulación de los datos. De acuerdo con la legislación vigente, todos los clientes de cómeme!! tienen el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Además, en cualquier momento, el cliente puede manifestar su deseo de no recibir ningún tipo de publicidad. Para ejercer este derecho pueden enviar un correo postal a cómeme!!, NIF 45493285k con y domicilio social en C/ Anna frank nº 2 4º-3ª 08225 Terrassa (Barcelona) - España - España. La solicitud de no recibir esta información puede implicar la baja de algunos servicios gratuitos que ofrece COMPARTE RECETAS a cambio de su permiso a enviarle publicidad. Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada Usuario mediante correo postal a cómeme!!, NIF 45493285k con y domicilio social en C/ Anna frank nº 2 4º-3ª 08225 Terrassa (Barcelona) - España con firma y fotocopia del DNI, o en caso de que todos los datos que hayamos recibido de su persona o la mercantil que representa hayan sido enviados mediante un medio on line, podrá utilizar el apartado de contacto de la web para ejercer esos derechos proporcionando los mismos datos con los que se identificó en su momento. COMPARTE RECETAS pone a disposición de los Usuarios el teléfono 696177276 para cualquier duda, consulta o información. RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS POR USO Y CONTENIDO Tanto el acceso a los websites como el uso que pueda realizarse de la información y contenidos incluidos en los mismos, será de exclusiva responsabilidad de quien lo realice. Por tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes, contenidos y/o productos reseñados y accesibles a través del mismo, estará supeditada a la legalidad, sea nacional o internacional, aplicable, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte de los Usuarios, quienes serán enteramente responsables de dicho acceso y correcto uso. Los Usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respeto a la legalidad vigente, a la moral, al orden público, a las buenas costumbres, a los derechos de terceros o de la propia empresa, todo ello según las posibilidades y fines para los que están concebidos. cómeme!! no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, derivadas del mal uso de los servicios o contenidos realizado por los Usuarios o terceros. INFORMACIÓN SOBRE LOS LINKS COMPARTE RECETAS no se hace responsable de las webs no propias a las que se puede acceder mediante vínculos “links” o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario y cómeme!! no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un vínculo ajeno a la web de cómeme!! ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la Web de cómeme!! como al acceder a la información de otras webs desde la Web del cómeme!!. INFORMACIÓN SOBRE LA UTILIZACIÓN DE COOKIES En esta Web se pueden estar utilizando cookies en algunas páginas. La finalidad de dichas cookies es mejorar el servicio que ofrecen a sus clientes y a nuestros visitantes. Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener la siguiente información: * Fecha y hora de la última vez que el usuario visito la Web. * Diseño de contenido que el usuario escogió en su primera visita a la web. * Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas. cómeme!! pone en conocimiento de sus usuarios que independientemente de los datos de carácter personal que obtiene de los usuarios registrados, cómeme!! obtiene y conserva la siguiente información: 1. Número de visitantes. 2. Nombre de dominio del proveedor que les da acceso a la red. 3. Fecha y hora de acceso al Sitio Web. 4. Dirección de Internet desde la que parte el link que dirige al usuario a nuestro Sitio Web. El usuario puede inhabilitar en cualquier momento el uso de la cookie de Google a través de la desactivación de la cookie de su navegador. cómeme!! no utiliza técnicas de Spamming y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y normativa que las desarrollan.